Строительная спецтехника в аренду
Круглосуточный звонок:

8-800-550-81-61

Мобильный телефон:

8 (910) 554-52-02

Аренда строительной спецтехники Тула и Тульская область
Каталог
строительной
спецтехники
22. 08. 2019

Бланк заявки

E-mail: rental001@mail.ru

Тел: 8 (800) 550-81-61

Телефоны в Туле:

Тел: +7 910 554-52-02

Скайп

Вибер

Вот-сап

Особенности работы в кабине оператора и водителя автокрана ltm 1050

В работе любой спецтехники важным является безопасное и удобное рабочее место обслуживающего персонала. Если речь идет об аренде и работе автокрана в Туле - это место водителя и оператора. Задача кабины - обеспечить доступный обзор, удобное расположение человека и безопасность. Кабины оператора и водителя немецкого автокрана ltm 1050 отлично справляются с этим.

Изготовлены обе кабины из эргономичных материалов - оцинкованного металла, который практически не подвергается коррозии и является устойчивым к разным погодным условиям. Кабина водителя устроена по принципу кабины в любом грузовом автомобиле - она обладает достаточным уровнем комфорта, тремя окнами для обзора за ситуацией на дороге, боковыми зеркалами заднего вида. В связи с постоянным сидячим положением, кресло водителя оснащено специальным подлокотником, а также подушкой поддержки поясницы. Таким образом, человек, работающий в арендованной спецтехнике водителем, не будет опасаться за свое здоровье. Для работы при низких температурах зеркала и сиденья оснащены обогревом.

Для работы в дождливую или снежную погоду, лобовое стекло оснащено тремя стеклоочистителями. Боковые стекла в кабине водителя ltm 1050 опускаются и поднимаются при помощи электрических стеклоподъемников. Все стекла кабины тонированы для улучшения условий работы на кране в солнечную и жаркую погоду.

Кабина оператора арендованного автокрана ltm 1050  оснащена не хуже кабины водителя. Три из четырех стенки кабины являются «открытыми» для обзора - что обеспечивает максимальный визуальный доступ до стрелы крана и груза на ней. Поскольку высота подъема стрелы достаточно большая (до 40 метров), во время ее поднятия, поднимается и кабина (при помощи пневмоподвески). В итоге крюк с грузом находится в постоянном зрительном контакте с оператором. Что касается комфорта, то сидение оператора обладает механизмом индивидуальной настройки и дополнительно может быть оснащено системой подогрева для работы в зимнее время года. Если в кабине водителя работает автомобильная печь, то кабина оператора также оснащена автономным отоплением. На случай аренды специальной техники для работы в ночное время, кабина оснащена специальным мощным прожектором, освещающим стрелу крана.

Автокраны

Строительная спецтехника
© Аренда строительной спецтехники
Аренда автокранов СпецРент
г. Тула, ул. Демонстрации, д. 2
Телефон: +7 (910) 554-52-02
Телефон: +7 (4872) 25-12-20
Мы работаем ежедневно с 9:00 до 19:00
Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
   Яндекс.Метрика Написать письмо | Карта сайта